專業

親切

好評

 

高雄搬家

 

服務專線:

(07)792-9714

高雄市鳳山區
保安二街412號
(鳳甲路-黃昏市場)

 

各種搬家搬運

 

◎住家/宿舍等搬家
◎公司/工廠喬遷
◎精緻物品搬運
◎廢棄物清除清運
◎家具/辦公設備/各種儀器/櫃子等物件搬運

 

高雄搬家>搬家推薦>(推薦人)淑媛

 

 

 

首頁

關於我們

服務項目

搬家問答

搬家實績

搬家推薦

與我聯絡

線上留言

高雄搬家推薦(推薦人)淑媛

推薦人

服務特色

評價

推薦內容

淑媛

實在可靠

 

令人驚艷

 

搬家的人員素質真的很好,每個師傅都很有禮貌及專業,因為我們家的傢具拆卸比較麻煩,他們搬家公司的師傅也是很有耐心的完成,在搬家的過程當中也不見他們有任何不高興的態度和表情.
原先在接洽永祥搬家請他們幫我們報價時他們接電話的客服人員口氣很親切也很有耐心的回答我們對於搬家的一些疑問,搬家估價的人員也很詳細的估我們要搬家的物品給我們的報價埋實在的,搬完時我們付的金額也跟當談定的價格一樣.
~~~~~並沒有像電視報導的那些搬家公司亂喊價錢,實在讓我們安心,謝謝你們喔~ ~~~
10月14日請你們搬家
仁武八卦村永榮二街曾小姐

更多搬家顧客推薦:總覽01-1011-2021-3031-4041-5051-58
咪咪debbie明仔徐愛lunfrancis蕭瀟淑媛三仔子蓉

 

 住家   個人   宿舍   喬遷 

■ 您搬家、搬運的好幫手~高雄搬家

各種搬家與搬運專業服務~
住家∣個人∣宿舍  搬家 


(傢俱製品沙發、電視、冰箱、衣櫃、床組、冷氣、洗衣機、電腦桌等搬運。)


◎ 公司.工廠  喬遷 
(辦公室OA設備、書籍文件、影印機、檔案櫃、會議桌等專業搬運。 )


◎ 吊車搬家.吊車搬運  吊車 
(特殊人力難以搬運的工作,就交給「吊車搬運/吊車搬家」,解決所有搬家或搬運問題 。)


◎ 精緻物品  搬運 
(鋼琴、電腦、機械、 精密儀器 、工廠機械、傢俱等精緻物品搬運 。)


◎ 廢棄物清除  清運 
(家庭廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、裝潢拆除廢木材等清除清運。)


◎ 家戶.個人.企業.工廠等家具.物品.設備等搬運
傢俱製品沙發、酒櫃、電視、冰箱、冷氣、衣櫃、床組、洗衣機等專業搬運。

 

《 永祥高雄搬家公司 》

高雄搬家
吊車搬家
企業搬遷
學生搬家
工廠搬遷
特殊搬運

     服務專線:(07)792-9720(07)383-40000929-155259    

 

COPYRIGHT© 2009 高雄搬家 ALL RIGHT RESERVED 2021.04.28 Designed by 995.tw