專業

親切

好評

 

高雄搬家

 

服務專線:

(07)792-9714

高雄市鳳山區
保安二街412號
(鳳甲路-黃昏市場)

 

各種搬家搬運

 

◎住家/宿舍等搬家
◎公司/工廠喬遷
◎精緻物品搬運
◎廢棄物清除清運
◎家具/辦公設備/各種儀器/櫃子等物件搬運

 

高雄搬家>搬家推薦>(推薦人)梅子

 

 

 

首頁

關於我們

服務項目

搬家問答

搬家實績

搬家推薦

與我聯絡

線上留言

搬家推薦(推薦人)梅子

■ 專業、細心、 迅速的「高雄搬家公司」,搬運搬家就交給我們!

推薦人

服務特色

評價

推薦內容

梅子

善心熱心

 

令人驚艷

 

※我是上個月從小港的大鵬路搬到彌陀鄉※
上個月叫他們搬家時也是從網路上搜尋到,老板來估價時,我有另外講了一些條件,他也没有另外再加價錢,也是一併幫我處理ok.
讓我最感謝的是我彌陀那裏樓梯非常的不好搬,他們也是二個人用搬的慢慢的處理上去,這樣子會擔擱他們很多時間,更大件的傢俱更是不用說了樓梯一定是上不去的,我們這裏要叫吊車,真的很不好叫,只見老板前前後後在房子的左右看來看去,後來,我才知道他要用人工懸吊上去,但是彌陀這裏的房子真的很老舊了,我比較是怕老闆會有危險,想說東西上不去就算了,把它丟掉算了吧>>>>>>但是老板還是想要試一下,不行時,才要放棄.
最後東西也上去,人也平安................
老闆真的很熱心,我想換成別的搬家公司來的話,可能上不去的話,可能就放在一樓了,也有可能還會另外再追加錢,也說不定吧!!!!!!!!!!!!!!
憑這一點
我就一定要大大的推薦永祥搬家這一間公司
這樣熱心的老板一定要給他搬家哦!!!!!
你們一定會值回票價的

更多搬家顧客推薦:總覽01-1011-2021-3031-4041-5051-58
游擊隊VERN葉佳茥小惠xavier梅子LizVICKY

 

 住家   個人   宿舍   喬遷 

■ 您搬家、搬運的好幫手~高雄搬家

各種搬家與搬運專業服務~
住家∣個人∣宿舍  搬家 


(傢俱製品沙發、電視、冰箱、衣櫃、床組、冷氣、洗衣機、電腦桌等搬運。)


◎ 公司.工廠  喬遷 
(辦公室OA設備、書籍文件、影印機、檔案櫃、會議桌等專業搬運。 )


◎ 吊車搬家.吊車搬運  吊車 
(特殊人力難以搬運的工作,就交給「吊車搬運/吊車搬家」,解決所有搬家或搬運問題 。)


◎ 精緻物品  搬運 
(鋼琴、電腦、機械、 精密儀器 、工廠機械、傢俱等精緻物品搬運 。)


◎ 廢棄物清除  清運 
(家庭廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、裝潢拆除廢木材等清除清運。)


◎ 家戶.個人.企業.工廠等家具.物品.設備等搬運
傢俱製品沙發、酒櫃、電視、冰箱、冷氣、衣櫃、床組、洗衣機等專業搬運。

 

《 永祥高雄搬家公司 》

高雄搬家
吊車搬家
企業搬遷
學生搬家
工廠搬遷
特殊搬運

     服務專線:(07)792-9720(07)383-40000929-155259    

 

COPYRIGHT© 2009 高雄搬家 ALL RIGHT RESERVED 2021.04.28 Designed by 995.tw